亚心校区管委会办公室与新生学院教务管理部党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2024-04-08 浏览次数:23

在清明节即将来临之际,为缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬伟大建党精神,43日,亚心校区管委会办公室直属党支部与新生学院教务管理部党支部联合开展“清明祭英烈·薪火永相传”主题党日活动。党员们赴人民公园革命烈士纪念碑敬献花束、重温入党誓词,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

不忘历史才能开辟未来,善于继承才能走向辉煌。全体党员面向党旗重温入党誓词,缅怀革命先烈,就是要弘扬革命烈士坚定不移的革命理想信念,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;就是要弘扬革命烈士真挚的为民情怀,牢记为民宗旨,践行共产党人的崇高理想和坚定信仰。大家决心要赓续精神血脉,传承红色基因,围绕“三全育人”,以立德树人为根本任务勇担强农兴农重要使命,扎根西部边疆以优良作风和实干实绩践行农大人的初心使命。

通过主题党日活动,大家在精神上得到再次洗礼、思想上得到再次升华。新党员赵立魁表示,要发扬和传承革命先烈们的优良传统,充分发挥党员干部的先锋模范作用,在日后工作、生活中不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以更加振奋的精神、更加扎实的作风完成各项工作,努力为亚心校区各项工作高质量发展不懈奋斗。