亚心校区管委会办公室召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

发布时间:2024-03-21 浏览次数:13

3月20日,亚心校区管委会办公室召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议,管委会办公室班子成员、各部门负责人、全体党员教工参加会议,直属党支部书记李全棋主持会议。

会上,直属党支部书记李全棋传达了学校党委书记谢树青在第五届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议暨2024年党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话,刘英书记在中共新疆农业大学第五届纪律检查委员会第三次全体会议工作报告。会议强调,管委会办公室要强化教育引导,落实主任责任,坚持把严明政治纪律和政治规矩放到落实管委会办公室直属党支部党风廉政建设中统筹谋划系统推进。会议号召,管委会办公室全体党员干部要全面落实校纪委五届三次全会暨2024年党风廉政和反腐败工作会议精神,做到令行禁止,在落实上坚决不打折扣,真正做到对党忠诚严守底线,心存敬畏,谨言慎行,保持定力,让守纪律、讲规矩成为一种习惯、一种常态。